Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
So 100%ig stabil kommt der Frühsommer noch nicht daher, aber wir können verstehen, dass Sie auch gerne am Abend nach der Runde bei uns einkehren wollen. Was gibt es Schöneres als auf der wundervollen Terrasse mit Blick auf die Anlage einen leckeren Drink und ein feines Essen zu genießen.
Wie konkret wir das Ganze mit den Öffnungszeiten (Service länger als Küche) gestalten, werden wir zum einen über den Newsletter kommunizieren und zum anderen auch ein klein wenig vom Wetter abhängig machen. Wir hoffen, dass Sie sich da auf unsere Flexibilität einstellen. Hat ja bisher auch sehr gut geklappt 😉.
Wir starten am Mittwoch, dem 1. Mai, in die Abendsaison und halten auch ein paar Änderungen / Überraschungen auf der Speisekarte bereit:
- Die Spargelsaison werden wir mit einer „Frisch gestochen“ Spezialkarte begleiten. Neben klassischem Schrobenhausener Stangenspargel mit Öl & Parmesan oder Spargelbutter oder Hollandaise und verschiedenen Sides (Schinken, Fisch, Kalbsschnitzel) wollen wir Ihnen auch unseren super leckeren „grün-weiß“ Spargelsalat mit Flugmango nicht vorenthalten. Dazu eine feine Portion San Daniele von der aus dem Keller ans Tageslicht gekommenen Berkel Maschine – ein Traum.
- Die Küche haben wir noch einmal ein klein wenig umgebaut, um auch dem vielfachen Wunsch nach „frittierten Kartoffelsticks“ nachkommen zu können. Wir gehen davon aus, dass wir hiermit nicht nur die „Ducks“ glücklich machen.
- Weitere Änderungen werden sich im Laufe der nächsten Wochen ergeben, wenn der Sommer so richtig Einzug gehalten hat bzw. halten wird
Wir starten am Mittwoch, dem 1. Mai, in die Abendsaison und halten auch ein paar Änderungen / Überraschungen auf der Speisekarte bereit:
Die Spargelsaison werden wir mit einer „Frisch gestochen“ Spezialkarte begleiten. Neben klassischem Schrobenhausener Stangenspargel mit Öl & Parmesan oder Spargelbutter oder Hollandaise und verschiedenen Sides (Schinken, Fisch, Kalbsschnitzel) wollen wir Ihnen auch unseren super leckeren „grün-weiß“ Spargelsalat mit Flugmango nicht vorenthalten. Dazu eine feine Portion San Daniele von der aus dem Keller ans Tageslicht gekommenen Berkel Maschine – ein Traum.
Die Küche haben wir noch einmal ein klein wenig umgebaut, um auch dem vielfachen Wunsch nach „frittierten Kartoffelsticks“ nachkommen zu können. Wir gehen davon aus, dass wir hiermit nicht nur die „Ducks“ glücklich machen.
Weitere Änderungen werden sich im Laufe der nächsten Wochen ergeben, wenn der Sommer so richtig Einzug gehalten hat bzw. halten wird
Gerne dürfen wir an dieser Stelle noch einmal auf unser Muttertags Menü hinweisen.
Freuen uns, wenn sich noch viele von Ihnen für den 12. Mai bei uns anmelden.
ÖFFNUNGSZEITEN
In den nächsten Tagen sind wir täglich ab 0900h mit leckeren Croissants, Bircher Müsli, frischen Säften, Sandwiches & Co. für Sie da. Last order Küche b.a.w. 1930h & Servicezeiten – je nach Wetter – bis 2100h:
- Mittwoch, 1.5. – 0900 – 2100h
- Donnerstag, 2.5. – 0900 – 2100h
- Freitag, 3.5. – 0900 – 2100h
- Samstag, 4.5. – 0900 – 2100h
- Sonntag, 5.5. – 0900 – 2100h
- Montag, 6.5. – Ruhetag (arbeiten ohne Gäste)
- Dienstag, 7.5. – 0900 – 2100h
Noch einmal dürfen wir um Verständnis werben, dass wir uns vorbehalten je nach Wetterlage auch früher zu schließen oder auch länger für Sie da zu sein.
Herzlichst,
Ihre
Jule und Peter Jaeger