Aktuelles

„Kinder“, wie die Zeit vergeht, die ersten 100 Tage sind vorbei

Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!

Am kommenden Samstag sind wir auf den Tag genau 100 Tage für Sie im Einsatz und das sind wir auch trotz des Schließtages! An den Montagen geht uns die Arbeit nicht aus. Haben Sie Verständnis, dass wir diesen Tag brauchen, um die Arbeit zu erledigen, die an den anderen 6 Tagen liegen bleibt.

Unser „100-tägiges“ feiern wir mit einem Glas Secco oder einer JFK Limonade für all die, die am Samstag, 20.7.24, zu uns zum Essen kommt.

FEINE SPEISEN

Unsere modifizierte Karte hat die Bewährungsprobe der ersten Tage gut überstanden bzw. Sie haben die Neuerungen gut angenommen, danke.

Ab dieser Woche werden wir Sie wieder neben den Golfer Lunch Specials auch am Abend mit feinen Extra-Speisen außerhalb der Karte verwöhnen. Den Anfang machen 6/8er Garnelen im Speckmantel auf mediterraner Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Lammchops mit Zitronen-Rosmarin-Marinade auf Wildkräutersalat. Wie es dann im Laufe der Woche weiter geht… surprise😉.

TURNIERE

Großes steht an: Ryder CUP „à la GCW“!

Wenn die Bayern gegen die Preußen zum Showdown antreten, schlagen zwei Herzen in unserer Brust. Zuhause in Bayern, aufgewachsen im Rheinland. Ach sei`s drum; wir kümmern uns einfach ums leibliche Wohl und freuen uns auf den nächsten Großevent auf Gut Schluifeld am Donnerstag, 18.7.24. 

Zudem begrüßen wir die Herren zum nächsten Turnier am Freitag und die Damen zum DGL Heimspieltag am Sonntag.

ÖFFNUNGSZEITEN

Was hat das für Auswirkungen auf unseren Restaurantbetrieb? Wir sind in den kommenden sieben Tagen wie folgt für Sie da:

Mittwoch, 17.7. – 0900 – 2000h (Last Call Küche 1800h – wir haben Großes vor am nächsten Tag)

Donnerstag, 18.7. – geschlossene Veranstaltung (Bewirtung nur für Turnier Teilnehmer)

Freitag, 19.7. – 0900 – 2200h (Küche mit Sommer-Abend-Karte bis 21.00h)

Samstag, 20.7. – 0900 – 2200h (Küche mit Sommer-Abendkarte bis 2100h – wir geben einen aus)

Sonntag, 21.7. – 0800 – 2200h (Küche mit Sommer-Abend-Karte bis 2100h)

Montag, 22.7. – Arbeiten ohne Gäste

Dienstag, 23.7. – 0900 – 2200h (Küche mit Sommer-Abendkarte bis 2100h)

Eine kleine Bitte zum Schluss: Wenn mal was nicht passt, bitte uns ansprechen und den Vorstand mit „Kritikmails“ die Gastro betreffend verschonen. Wir sind „stark und alt genug“ und können auch mit berechtigter Kritik umgehen.

Herzlichste Grüße und auf eine sonnige Sommerwoche,

Jule & Peter Jaeger

Strichliste - Jaegers das Restaurant
Pop-Up-Hinweis der Betriebsferien bis 5. Februar 2024

Newsletter Abonnieren

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter