Liebe Gäste, Golfer, NICHT-Golfer, Interessierte & Freunde!
Wir sind wieder da und sagen „schön waren die ersten Tage“. Vor allem der Zuspruch am Wochenende mit dem „Golf“ fähigen Wetter hat gepasst.
Wir bleiben ein klein wenig auf der Bremse und denken, dass sich das auch nicht so schnell ändern wird. Mittwoch und Donnerstag war es sehr ruhig. Aus diesem Grund sind wir an diesen beiden Tagen b.a.w. „nur“ jeweils bis 1800h für Euch da.
Diese Woche steht der Valentinstag an und wir laden herzlichst – nicht nur die Verliebten – zum Valentinsmenü am Freitagabend sowie am kompletten Wochenende ein.
FEINE SPEISEN
Unsere Frühstücks- und Speisekarte haben wir letzte Woche vorgestellt. Danke für das schöne Feedback!
Folgende Speisen halten wir diese Woche in unserer Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte für Euch vor. Zudem gibt es für den Valentinstag am Freitagabend als auch am kompletten Wochenende eine spezielle „Valentins-Wochenende-Speisekarte (VWS😉)“ inkl. Menüangebot für 3 oder 4 Gänge.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Wie oben geschrieben, schließen wir Mi & Do bereits um 1800. Von Freitag bis Sonntag sind wir bis 2100h für Euch da. Last Order Küche an den Tagen ist dann 1930h. So läuft die Woche:
Mittwoch, 12.2. – 1100 – 1800h (warme Küche von 1200-1600h)
Donnerstag, 13.2. – 1100 – 1800h (warme Küche von 1200-1600h)
Freitag, 14.2. – 1100 – 2100h (am Abend Valentins Speisekarte)
Samstag, 15.2. – 1000 – 2100h (Mittag & Abend VWS)
Sonntag, 16.2. – 1000 – 2100h (Mittag & Abend VWS)
Montag, 17.2. – Ruhetag
Dienstag, 18.2. – Ruhetag
IN EIGENER SACHE
Wir wollen und werden für Euch die kommenden Wochen da sein. Da wir aber wissen, was uns in der Saison – im positiven Sinne – erwartet, wollen wir unserem tollem Team auch noch die ein oder andere Verschnaufpause gönnen. Deswegen auch die vorläufige Entscheidung gegen Mittwoch- & Donnerstagabend.
Gemeinsam mit Euch und Eurem Zuspruch legen wir fest, wie die kommenden Wochen im Februar und März verlaufen werden.
Hoffen, dass Ihr unseren Gedanken versteht und wünsche Euch eine gute Woche!
Feine Grüße,
Jule & Peter