Liebe Freunde und Gäste!
Seit nunmehr 3 Wochen sind wir wieder gerne für Euch aktiv. Der Zuspruch ist auch bei nicht ganz so gutem Wetter gerade am Wochenende „ok“.
Der Betrieb unter der Woche sagt uns, dass wir unseren Mitarbeitern in Service und vor allem in der Küche in den nächsten Wochen lieber noch einen dritten Tag frei geben, denn die Saison wird ausreichend intensiv und gutes Personal steht leider nicht Schlange.
Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, dass wir unsere Pforten in der Fastenzeit beginnend mit der KW 10 (ab 3.3.25) nur von Donnertag bis Sonntag öffnen. Bei exzellentem Wetter und vollem Platz öffnen wir ggf. an den anderen Tagen für Getränke und Snacks.
Unbenommen davon sind wir für Feiern und Veranstaltungen an allen Tagen für Euch da.
Ab Ostern schalten wir dann in den bekannten 6-Tages Modus um.
FEINE SPEISEN
Die Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte wird es auch in der kommenden Woche geben. Zusätzlich zu unserem Frühstücksangebot ab sofort auch wieder Sandwiches, Schinken-Käse-Toastssowie San Daniele Teller im Angebot.
Zudem nehmen wir kommenden Sonntag, 2.3., noch einmal einen Brunch-Anlauf. Wir bitten um Reservierung und dürfen anmerken, dass sich das Speisenabgebot am kommenden Sonntag von 11-14h auf den Brunch und die dort angebotenen Speisen (gerne auch in normalen Portionsgrößen) beschränkt.
Neben den feinen Speisen unserer Saisonseröffnungskarte wird es in den kommenden Wochenvon Freitagmittag bis Sonntagabend immer ein 3- oder 4-Gang Menü geben.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Von Mittwoch bis Samstag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Menü ab Freitagmittag und am Sontag nur am Abend. Die Woche im Überblick:
Montag, 24.2. – geschlossen
Dienstag, 25.2. – geschlossen
Mittwoch, 26.2. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Donnerstag, 27.2. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Freitag, 28.2. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Samstag, 1.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h
Sonntag, 2.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h – Brunch von 1100-1400h)
IN EIGENER SACHE
Gerne annoncieren wir an dieser Stelle schon einmal zwei Termine. Nähere Details hierzu folgende mit den nächsten Newslettern:
15. & 16.3.25
Wir nehmen Ninas ProShop-Opening zum Anlass und arrangieren eine kleine Weinverkostung nebst Weinbestellung für die Weingüter M. Schneider, Pfalz & Mayer am Pfarrplatz Wien:
- Probiert eine Bandbreite von Weinen beider Güter und bestellt im Anschluss Euren Frühlingsvorrat zu ab Hof Preisen mit zusätzlichem Nachlass ab einer bestimmten Karton Anzahl.
18. – 21.4.25 – OSTERN
Wir laden ein zum kulinarischen Osterschmaus auf Gut Schluifeld
- Fischmenü an Karfreitag
- Osterbrunch am Ostersonntag & -montag
- Osterdinner am Ostersonntag & -montag
Reservierungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Details folgende in den kommenden Wochen.
Bleibt gesund und gut gelaunt!
Feine Grüße,
Jule & Peter