Liebe Freunde und Gäste!
Wir haben noch nie verstanden, warum Menschen im Frühjahr angrillen, wenn man das ganze Jahr grillen kann. Die Golfer unter Euch spielen ja auch das ganze Jahr an unterschiedlichen Flecken auf der Erde.
Dennoch steht am kommenden Samstag das offizielle „ANGOLFEN“ an. Der Start in die Turniersaison, die hoffentlich VIELFÄLTIG – SPANNEND – KOMPETITIV wird.
Wir freuen uns getreu unserem Leitspruch LECKER – FRISCH – BESONDERS nicht nur die Turniere, sondern die komplette Saison mit allem was kommen wird zu begleite.
Apropos kommen wird! Kommen wird in naher Zukunft das Osterfest und auch hierauf haben wir uns vorbereitet. Näheres hierzu lest Ihr bitte weiter unten.
FEINE SPEISEN
Die Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte ergänzt die feine Speisekarte in der kommenden Woche wieder am Donnerstag und Freitag. Frühstück, Snacks und Kuchen runden das Angebot für den „kleinen Hunger“ ab. Sollte Schrobenhausener Spargel zu fairen Preisen verfügbar sein, ergänzt eine kleine „Der erste Spargel“-Specialkarte das Speisenangebot.
AUSBLICK AUF DAS OSTERFEST
Gemeinsam mit Küchenchef Marcel haben wir die kulinarischen Planungen abgeschlossen und freuen uns Euch an dieser Stelle einen Ausblick auf die Ostertage zu geben. Das Osterfest gliedert sich für uns in vier kulinarische Etappen:
- Osterdauerbrenner vom 17. – 21.4.25
- Karzeit ist Fischzeit von Gründonnerstag bis Karsamstag
- Osterbrunch am Sonntag und Montag von 1000 – 1600h
- Ostermenüs am Sonntag und Montag von 1700 – 2000h
Reserviert rechtzeitig einen Tisch (telefonisch oder per Email), so dass sich die Küche gut vorbereiten kann.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Von Donnerstag bis Sonntag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Die Woche im Überblick:
Montag, 31.3. – geschlossen
Dienstag, 1.4. – geschlossen
Mittwoch, 2.4. – geschlossene Gesellschaft
Donnerstag, 3.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Freitag, 4.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Samstag, 5.4. – ANGOLFEN – geschlossene Gesellschaft
Sonntag, 6.4. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
IN EIGENER SACHE
Getreu dem Motto „Klasse statt Masse“ sei der Hinweis erlaubt, dass es an den Ostertagen KEIN klassisches à la Carte Essen geben wird. Sollte nicht der komplette Brunch oder das ganze Menü gewünscht sein, lassen sich auch gerne einzelne Komponenten ordern.
Bleibt gesund & gut gelaunt!
Feine Grüße,
Jule & Peter