Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Liebe Freunde und Gäste!
Die ersten Wiesntage liegen hinter uns und wir hoffen, dass alle gesund und Corona frei sind. Wir halten uns fern von der Wiesn, denn bei 1 Mio. Besucher am ersten Wochenende fällt es gar nicht auf, wenn wir auf Gut Schluifeld bleiben und uns um Euer Wohl kümmern.
Geniesst von heute an bis zum Ende der offiziellen Golfsaison Weißwürste, Spiegel- und/oder Rühreier sowie unseren wunderbaren Strammen Max jeweils bis 1200h.
Wie und womit wir Euch dann nach dem letzten Turnier der Saison bis Weihnachten verwöhnen, darüber berichten wir in Kürze. Beginnen wird alles am 20.10.24 mit unserem Enten- & Gänsemenü zum Kirchweihfest. Reservierungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen.
Natürlich auch gerne für jedwede (Weihnachts-)feier im kleinen oder größeren Kreis. Bis zu 100 Personen stellt in unserer traumhaften Location kein Problem dar. Mehr geht auch!
FEINE SPEISEN
Die Wiesn Specials bleiben fester Bestandteil unserer Karte. Zum Wochenende hin werden wir die Gerichte austauschen. Bleibt gespannt oder kommt einfach vorbei und lasst Euch überraschen.
Wie oben beschrieben, erweitern wir unser Speiseangebot um ein paar Frühstückskomponenten. Details findet Ihr hier.
Ansonsten bleibt es auch auf der Zielgeraden der Saison immer lecker und wir freuen uns Euch weiterhin verwöhnen zu dürfen.
TURNIERE
Nur am Donnerstag ist die Bude voll – sofern das Wetter mitspielt.
Die Senioren spielen auf Einladung des Münchner Augustinums eines ihrer letzten Turniere in diesem Jahr und die Teilnehmerliste ist so gut gefüllt, dass wir am Donnerstagabend KEINE warme Küche anbieten können.
ÖFFNUNGSZEITEN
Es bleibt beim Last Call Küche 2030h ohne Einschränkungen. Bei „Sauwetter“ schließen wir ggf. auch mal früher, aber für den Fall sind die Öffnungszeiten bei Google angepasst oder Ihr ruft vor einem spontanen Besuch einfach kurz an – 08153 953960!
Mittwoch, 25.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Donnerstag, 26.9. – 0900 – 1630h (Last Call Küche 1500h)
Freitag, 27.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Samstag, 28.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Sonntag, 29.9. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Montag, 30.9. – Arbeiten ohne Gäste
Dienstag, 1.10. – 0900 – 2130h (Last Call Küche 2030h)
Bleibt alle gut gelaunt und vor allem gesund.
Feine Grüße,
Jule & Peter Jaeger