Liebe Mitglieder des Golfclub Wörthsee!
Liebe Freunde und Gäste!
Die Würfel sind gefallen, der Club hat die Verantwortlichkeiten für die kommenden Jahre neu bestimmt und wir dürfen uns an dieser Stelle vor allem noch einmal ganz herzlich bei Rupi Fischer und Christoph Grün bedanken, die seitens des Vorstands maßgeblichen Anteil daran hatten, dass wir seit April die Geschicke der Gastronomie auf Gut Schluifeld verantworten.
Mit dem neuen Präsident, Dirk von Unger, und der gesamten neuen & alten Vorstandsriege freuen wir uns auf eine ebenso reibungslose Zusammenarbeit.
Apropos reibungslos!
Ihr alle könnt Einfluss auf ein reibungsloses Miteinander nehmen, indem Ihr uns nicht nur im Sommer die Treue haltet.
Letzten Freitag hatten wir mit 21 Teilnehmer eine schöne Tapas & Wein 2.0 Runde und auch für den Brunch am Sonntag durften wir beim zweiten Anlauf mehr Gäste begrüßen als bei der Premiere. Dennoch stellen wir fest, dass das „Interesse“ in der dunklen Jahreszeit stark zurückgeht und der Weg zu uns ohne Golfen vorher, während oder hinterher offensichtlich schwerer fällt.
Von unserem Anfangsteam gehen wir mit 3 Köchen, einem Spüler und drei Servicekräften in und durch den Winter. Gerne würden wir mit diesem Kernteam auch in unsere 2. Sommersaison starten, aber dafür benötigen wir Euren Support in Form von (i) eigenen Besuchen, (ii) aktiver Promotion im Freundes- & Familienkreis sowie (iii) Feedback an uns was wir noch besser machen können bzw. was Euch fehlt. Neben den Besuchen im Restaurant dürfen wir auch gerne noch einmal auf unsere Zusatzangebote, wie u.a. (i) Enten & Gänse, (ii) Feiern im Jaegers und (iii) Caterings zu jedem Anlass, hinweisen.
Wir wissen, dass es nicht einfach ist eine „neue Marke“ aufzubauen und zu positionieren, aber wir bringen einen langen Atem und ausreichend Ideen mit.
Für die kommenden Tapas & Wein Abende als auch Sonntags Brunchs findet Ihr die Karten bereits jetzt auf der Homepage. Weiterhin gilt das Motto „Wir machen das alles gerne, aber ohne eine Mindest-Teilnehmerzahl macht es wenig Sinn“.
FEINE SPEISEN
Geniesst diese Woche an fünf Tagen unsere feine Küche. Neben der neuen Karte warten auch in dieser Woche wieder leckere Mittagsgerichte auf Euch sowie die ein oder andere Überraschungen, u.a. feine US Short Ribs mit Kartoffelpüree und jungem Brokkoli.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Wie sind wie folgt für Euch da:
Montag, 11.11. – Ruhetag – Arbeiten ohne Gäste
Dienstag, 12.11. – Ruhetag – Arbeiten ohne Gäste
Mittwoch, 13.11. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Donnerstag, 14.11. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Freitag, 15.11. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Samstag, 16.11. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
Sonntag, 17.11. – 1000 – 2130h (Last Call Küche 2000h)
IN EIGENER SACHE – ERINNERUNG
Wer immer gute Ideen für Promotion und Werbung hat, möge sich bei uns melden. Bitte nicht denken, dass die Idee zu profan ist, denn das sind meistens die besten.
Wir wissen, dass wir „Jaegers – Euer Restaurant“ am Golfclub Wörthsee nachhaltig etablieren können, freuen uns aber, wenn es früher als später funktioniert.
Danke für Euer tatkräftige Unterstützung und allen eine gute & vor allem gesunde Woche.
Feine Grüße
Jule & Peter