Liebe Freunde und Gäste!
Da war ja wieder richtig Leben auf Gut Schluifeld die letzten Tage. Kein Wunder, bei dem quasi idealen Wetter hält es keinen mehr auf der Couch. So soll / wird es auch in der kommenden Woche keine Ausreden für einen Ausflug zum Golfclub geben, denn es stehen zwei absolute Highlights noch vor Saisonbeginn an:
- Nina lädt ein zum ProShop Opening 2025
- Jaegers laden ein zur ersten Weinaktion des Jahres 2025
Ninas Öffnungszeiten sind Sa. & So. jeweils von 1000 – 1700h und wir flankieren das Ganze mit unserer „Probieren-Geniessen-Bestellen“ Aktion mit Weinen von Markus Schneider, Pfalz und Mayer am Pfarrplatz, Wien.
Schaut vorbei, erwerbt die ersten stylischen Klamotten und Accessoires für die neue Golfsaison und belohnt Euch im Anschluss mit ein paar kleinen Kostproben der beiden Weingüter. Wenn noch ein bisschen Geld übrig ist, könnt Ihr Eure Weinvorräte zu Hause zu absoluten Top-Konditionen auffüllen.
Nina & Ihr Team freuen sich auf Euch genauso wie wir es auch tun.
FEINE SPEISEN
Die Golfer/Nichtgolfer Mittagstischkarte wird es auch in dieser Wochen am Donnerstag und Freitag geben. Das Frühstücksangebot haben wir ausgeweitet. Ganztägige Snacks und unsere feine Kuchenauswahl runden das Angebot für den „kleinen Hunger“ ab..
Neben den feinen Speisen unserer Saisoneröffnungskarte gibt es auch am kommenden Wochenende ein wunderbares 3- oder 4-Gang Menü.
ÖFFNUNGS- & KÜCHENZEITEN
Von Donnerstag bis Sonntag sind wir von 1000 bis 2100h für Euch da. Menü von Freitagmittag bis Sontagabend. Die Woche im Überblick:
Montag, 10.3. – geschlossen
Dienstag, 11.3. – geschlossen
Mittwoch, 12.3. – geschlossen
Donnerstag, 13.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Freitag, 14.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
Samstag, 15.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h
Sonntag, 16.3. – 1000 – 2100h (warme Küche von 1200-1930h)
IN EIGENER SACHE
All diejenigen von Euch, die in den letzten Wochen Boueff Stroganoff, Tafelspitz, Burger, Vitello oder Carpaccio gegessen haben, fragen sich, woher wir unser Fleisch beziehen.
Unser Lieferant für das komplette Rindfleischsortiment, unsere KIKOK Hühner als auch Kalbsoberschale und -rücken fürs Schnitzel & Co. sitzt in Düsseldorf und heißt Albers. Unser US Beef wird produziert von der Greater Ohama Packers Company (GOP) in Nebraska. Albers schreibt dazu auf seiner Homepage:
Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.
Gerne könnt ihr mal im Shop stöbern, denn Albers bietet noch viel mehr als wir anbieten können. Fleischkultur seit 1962: https://www.albersfood.de/
Für Eure ersten BBQs können wir Euch mit allen gewünschten Cuts versorgen. Steakhüfte, RibEye und Filet haben wir eigentlich immer vorrätig und alles andere lässt sich zu Top-Preisen besorgen.
Bleibt gesund, gut gelaunt und weiter brav aufessen, damit das Wetter nur einen kurzen Unfug treibt!
Feine Grüße,
Jule & Peter